Я сорвалась

Марина Черкунова
Я СОРВАЛАСЬ

Я сорвалась на последней букве
Разговорного жанра много
Просто становится скучно,
А на душе тревога.

Запиваю "горькую" - сладким
Измерила температуру...
И поняла , что гадко,
И что я полная дура!

Субфебрильность сегодня во всем
И муза не снисходительна
Легато последнего слова
Криво и отвратительно

Ответов больше нет...
Вопросов не возникает
Спокойной ночи? Бред!
Со мной в прятки судьба играет.

                08.06.12. М.ЧЕ.