Счастье

Наталья Цветина
Что такое счастье?
Счастье-это дети
Первые шаги и звонкий смех.
Что такое счастье?
Это их победы
Слезы,радость и успех.
Что такое счастье?
Все родные рядом
Нет болезни .горя
Полон дом гостей.
Что такое счастье?
Доброта и благость
И не будет вовсе горесных вестей.
Что такое счастье?
Светлое ,большое
И у каждого из нас оно свое.
Что такое счастье?