Выбираю...

Алена Семёнова
Мне достаточно самого лучшего.
Презираю тупую рекламу
Предлагающую многово-кучево
Всякого ненужного хлама.

Выбираю зиму, весну и лето,
Выбираю восходы и закаты,
Выбираю всех выбирающих это,
А Весь грубый спам "посылаю матом".

Выбираю солнце, воздух и воду,
К черту дурманящую несвободу.
А всё, что не радует видеть буду
Лишь ложечкой дёгтя в бочке с мёдом.

Выбираю любовь и красоту,
Из множества стран - страну только эту,
Выбираю верность и чистоту,
А если воскликну "Карету, карету!",

Вернусь и буду терпеть и жалеть,
Жить и радоваться этому Свету,
Ведь солнце ещё миллиарды лет
Будет любить нашу планету.