про собственничество

Голубое Солнце
Люди привыкли к СОБСТВЕННИЧЕСТВУ. "Моё и всё" Хотят владеть и людьми и вещами. И ещё сами же потом обижаются на того человека, который не отвечает взаимностью. Это его право, его жизнь и он вправе отказаться от вас, не пускать вас в свою жизнь. Люди сами себе придумывает то, что хотят ожидать от человека. А он личность, у него на этот счет может быть совсем другие суждения. И в итоге люди обижаются сами на себя, на свои же выдумки и иллюзии.