Девушки - цветы

Голубое Солнце
Будь умней, занимайся своим телом, уровнем сознания и нужные люди сами потянутся к вам... Ничего хорошего не выйдет из того, что девушка будет навязываться парню. Будь образованной, привлекательной и всё будет. Главное в мыслях быть рядом с тем, с кем хочется. Мысли материализуются и он обратит внимание, обязательно! Другое дело мужчина. Мужчина должен показать себя с лучшей стороны. А вот девушка уже вправе выбирать более достойного, сильного и умного! Девушка цветок, она должна цвести, а не бегать. Сила девушки в самой девушке! Главное цвести, а пчелы найдутся!