Падал дождь...

Гордый Гамадрил

Падал дождь. Набухали соски.
Ты стонала, слегка подвывая,
То, взлетая, рвалась на куски,
То ползла под колёса трамвая.

Падал дождь. К ягодицам твоим
Прилипали сырые травинки.
По мордашке - потоками грим,
По гламуру и глянцу поминки.

Падал дождь. Мы поехали юзом,
Подогретые кислым " Клико".
У фантазии лопнули шлюзы
Мы зашли далеко-далеко…

Падал дождь на следы нашей встречи,
Превращаясь в сплошную струю,
На твои, чуть дрожащие ,плечи,
На беспутную юность мою…