Дрова

Олег Демченко1
Дурака послали в лес,
Чтоб срубил немного дров.
Он на дуб высокий влез
Аж до самых облаков,
Смотрит вдаль из-под руки:
- Где дрова здесь, мужики?
Всюду ветер, синева…
Где же тут искать дрова?