Закружила снежинками...

Николай Вторушин
Закружила снежинками осень,
Все дороги уже в серебре,
И вот в эту осеннюю проседь
Я зашёл на минутку к тебе.

Наши души как будто столкнулись,
И глаза посмотрели в глаза,
Мы друг другу слегка улыбнулись,
Про свои все забыли дела.

И пошли мы с тобой по дороге,
Мы за счастьем с тобою пошли,
И несли нас без устали ноги,
Я не знаю куда, но несли.

И была эта ночь, как в малине,
Так любовь захлестнула волной,-
Был за шторой рассвет уже синий,
А идти не хотелось домой.