ЕЁ здесь нет

Лина Литургина
Моя безумная идея,
Солонкой высыпала всё.
Как будто бы во власти хмеля,
Мне небеса зовут его.
Иссякли мысли ,нет дыханья,
Надежда смолкла,как свеча
почти осталась без сознанья,
Рубить,ну что ж,тогда с плеча.
По ветру разбросаю мысли,
Как пеплом очерню пути
И вот уже совсем не близкий
И вот безумный мир затих.
Моя навящивая осень,
От полнолунья он ослеп.

А если и когда-то спросит-
Скажите нет,ее здесь нет.