Какие три слова она ему прошептала?

Алик Брест
Его опять принёс не аист,
Она нашла его в капусте,
Когда в бутылках было пусто,
И гости тихо расползались.

И, прошептав ему три слова,
Наутро в ванне отмочила,
Холодным пивом полечила.
И муж вернулся к жизни снова.