Бессонница

Ольга Мокрушина
Как достали те ночи «дивные»!
Черти прячутся по углам.
Выпить сто… да еще противнее...
Поворочай ка старый хлам!

Кто там светит в глаза оконцами!
Что не спится Вам! Пшли отсель!
Видно снова чудить до солнца мне,
Разгребать эту канитель!

Медитации, практики, песенки…
Отнести и спустить в сортир!
Жить на свете легко и весело…!
Ай, как весело! Здравствуй мир!