Это дворник - наш сосед!

Андрей Незванный
Это что за человек,
С крыши вниз бросает снег?
Не боится, ходит с краю,
Наледь ломиком сбивает?

Это дворник - наш сосед!
Просыпается чуть свет,
У подъезда подметёт,
В баки мусор уберёт.

Глянь на детскую площадку -
Красота, и все в порядке.
Карусели ждут ребят,
И качели не скрипят.

Будет чистым милый дворик,
Если есть хороший  дворник!


(Песенку на эти стихи можно прослушать пройдя по ссылке в самом низу авторской страницы)