Не хотелось бы...

Любовь Шишлова
Если соберусь я уходить,
Я тебя не позову с собой.
Не могу я вечно дорожить тем,
Кому неведома любовь.

Не могу ни позвонить,ни написать-
Как бы на другой планете.
Не хотелось бы однажды мне узнать,
Что уже и не вторая и не третья.