Разбуженный соседом сдуру

Гор Ангор
Семейная общага

Разбуженный соседом сдуру,
Выходишь в коридор, как тигр,
Чтобы свою кандидатуру
Угрюмо выдвинуть в сортир.

И после длительных дебатов,
Над краном рыло уронив,
Мечтаешь о судьбе приматов
Средь диких африканских нив.

Но погружая завтрак в недра
Желудка (суп иль чебурек),
Ты всей душой жалеешь негра,
Ведь негр тоже человек.

1991