Все возвращается...

Любовь Шишлова
Он стонал,стиснув зубы, просил об одном-
"Только б мне не остаться волком!"
Боль-он знал- долго чувствуешь в сердце больном,
Даже если в нем нет иголки.

Он мечтал и ругал- не ее,а себя,
А порой и ее, забываясь
Имена забывал, ни о- ком не скорбя,
Лишь ее позабыть не пытаясь

Было ей наплевать и шептали вокруг,
Что из стали и нервы и сердце
Говорили - нельзя закрывать от подруг и врагов
К его боли последнюю дверцу.

Дверь закрыта, защелкнут замок
И толпа сострадающих бредит
Шепот в рев перерос, разожгли костерок,
Чтобы сжечь бездушевную ведьму


Поджигала толпа, но не знала того,
Что когда-то,решив объясниться,
Также точно просила она у него-
"Только б мне не остаться волчицей".