Перебраны все эпитеты

Гор Ангор
***

Перебраны все эпитеты.
Новый год, а тускло.
Все твои напитки выпиты,
Съедена закуска.

Разговор, как новорОжденный, –
В первородной слякоти.
С-спи спокойно
пьяной рож-жею
За столом в салаке ты…
…в салате ты…

1992