Спектакль с названием Ночное небо

Дорра Бой
Спектакль с названием «Ночное небо»
Когда становятся чуть тише голоса
В театре звездном, где бы не был
Люблю смотреть всегда во все глаза

Прозрачные, ультрамаринового цвета
Портьеры тонкие откроют небеса
На мизансцене зрителям планеты
Природа мастерски являет чудеса

Стрелою линия сверкающего света
На миг по небосводу пролегла
Желаний наших яркая примета
Подобна росчерку волшебного пера