Где-то, где-то за морями

Нина Павлова 24
Где-то,где-то за морями,
Птица дивная поёт!
Где-то,где-то за лесами,
Цветок Аленький цветёт!
Эй,ты ветер,сизокрылый,
Пригони мне облака,
Мы распустим их по небу,
Будут нам как паруса!
Нам ль с тобою,душам буйным,
Эту ль птицу не поймать!
Нам ль с тобой цветок тот алый,
Неужели ж не сорвать!
Мы с тобою духом русским,
Всё разрушим колдовство!
Землю вспашем и засеем,
Нам ль не вырастить добро!