Старайся жить сверх-интересно

Полина Оверко-Бережок
Иссяк январь морозом и снегами,
Дарит нам солнца  радостный привет.
Весной повеяло -  она не за горами.
Да здравствует весенний яркий свет!

И кровь бурлит – пора вставать на лыжи.
Сияющей змеей лыжня стремится в лес,
И ты по ней летишь – и небо стало ближе.
Готов взлететь мечтою до небес.

Мечта сияет  ярким всплеском,
На горизонте  - там в заоблачной дали.
Старайся жить  сверх-интересно,
Не утопая в будничной пыли.
2013