Мечтают люди о весне

Лена Царева 2
Мечтают люди о весне,
В ней новое начало.
Мечтают люди о весне,
Когда тепла так мало.

Когда повсюду холода
И в окнах стонет ветер,
О чём мечтаем мы тогда?
Весну мечтаем встретить!