***

Виктория Макарова Чеснокова
Воспоминание умытое дождем
Дыхание свое освободило.
Осмысленность его дало мне силы.
Хроническая боль  осталась сном.
Неверие, как верный постулат
Отвергло правила. Кому какое дело?
Я для себя усвоила несмело
Лишь  знание: "Кто светел - тот и свят".