Доброе утро

Надежда Прохорова
Доброе утро, Планета Земля! Здравствуй!
Ты удивительна в свете встающего Солнца!
День наступающий всем принесёт обязательно Счастье,
Если увидеть, как, потянувшись лучами, светило проснётся.

Капелькой синего неба с вкраплением Солнца синица,
Крошки в моей руке сумев разглядеть сверху,
Смело спешит ко мне на ладонь приземлиться,
Будто бы приоткрывая в Небо Душе дверцу.

Грудкою снегиря светофор загорелся красным,
Солнечно-жёлтый сменяет весенне-зелёный…
Доброе утро, Планета моя! Здравствуй!
Мирного Неба тебе за лето Души вне сезонов!