Спрячь

Кей Найт
Спрячь меня ото всех печалей,
Забери в нежный свет своих глаз..
Мы друг друга не замечали,
Проходя мимо тысячи раз..

Без тебя все цвета - серые,
Без тебя на душе - дождь,
Так болезненно и несмело я
Жду, когда ты ко мне придёшь.

Беззастенчиво и уверенно
Ты меня в первый раз обнял.
В первый раз я - тебе поверила,
Ты - всю жизнь мою поменял.