Зимние этюды

Людмила Акбаровна Комарова
  Тишину услышать не берусь,
  Это могут только единицы...
  Вот опять слетает снег с десницы
  Неба на заснеженную Русь:
  Ворожит-шаманит и искрится...

  Позабыв про тёплые лучи,
  Белый свет от поступи морозной -
  Очевидной, даже слишком грозной -
  Ледяной мелодией звучит.
  Вечереет. Для прогулок - поздно!

  Ранним утром солнца яркий луч
  Вдруг откроет чудо-панорамы
  С тишиною от вчерашней драмы.
  А зима готовит новый путч,
  И бурану быть гвоздём программы!