Твои глаза...

Владимир Полуничев
Твои  глаза...
В  них  столько  света,
Огня  гроза
Под  лаской  лета,
Лазурь  небес,
Слезинок  блики -
Я  в  них  воскрес
Из  тьмы  безликой!

Любовь  моя -
Благословенна!
Взлетаю  я
Над  страсти бездной,
Сгораю  в  ней
Блаженством  рая,
В  безумстве  дней
Тебя  теряя...

А  стихнет  день
И  вспыхнут  зори,
Лишь  память - тень
Желаньям  вторит
И  призрак - лик -
Волненьем  дрожи...
С  ним  каждый  миг
Мне  всё  дороже.