Как у речки у реки

Загадочная Венера
Как у речки у реки
Сладко пели соловьи
И у этой самой речки
Милый мой дарил цветы
И вздыхали тихо ивы
И шумел камыш в ночи
Но лукавые глазёнки
Взглядом жгучим обожгли
Руки крепко обнимали
Поцелуи - губы жгли!
Звёзды сказочно горели
Сладко… пели о любви
Лунный свет дорожкой узкой
Отражался на воде…
Нам дарил свои надежды
Исчезая вдалеке
Как у речки у реки
Воды были глубоки…
И вздыхали до рассвета
С нами… белые цветы.
29.01.2013