Показалось, поверил...

Дмитрий Чекин
Скрипнет жалобно дверь, за моею спиной,
Ограничив пространство на "до" и на "после",
Снег бросает в лицо мое, ветер шальной...
Я не грустен сейчас, где то "между" да "возле".

Где то близко от счастья - всего пара фраз,
Недосказанных в слух и забытых однажды...
Вот вчера был сражен, колдовством твоих глаз,
А сегодня ругал себя (кажется дважды)...

Я ругал себя, клял, что не тот выбрал путь,
Где как мелкий воришка, твой образ украдкой,
Собирал по крупинкам, совсем по чуть-чуть,
Как с чужих огородов вкус ягоды сладкой.

Показалось, поверил... Надежды глоток,
Я в глазах твоих видел огонь и усладу...
Но тебя "поглотил" безответный поток,
Мне оставив лишь снег... да и ветер в награду.