Всё это ты!

Владимир Соседов
Коснись рукой щеки не бритой.
И посмотри в мои глаза.
Тебя как ангела в защиту.
Мне подарили небеса.

Ты чистый воздух, сон просторный.
Ты как в пустыне ручеёк.
Твой взгляд красивый и покорный.
В глазах зелёных огонёк.

И за вуалью жизни пены.
В отрезок этих сладких дней.
Ты стала близкой и бесценной.
Пусть не женою, но моей.

Ты на меня не хмуришь брови.
С надеждой смотришь и любя.
И по твоей багровой крови.
Течёт пусть капля, но моя!