Новое приключение

Саманта Рикман
Бездна над ним раскрывает объятья,
На расстоянии не властно проклятие.
Освобождение истин забыто,
А возрождение тайной покрыто.
Близится сумрачный, страшный рассвет,
Спасения от смерти по прежнему нет.
И каждый шаг, приближает к забвению,
Смерть для него - Новое Приключение.

13 сентября 2012 г., 20:11:41