Дождь, укрой меня

Карина Райс
Дождь , укрой меня собой, не дай мне замерзнуть , под этим ветром сильным.
В который люди бросают обещания, слова , деньги,. Все, что стало пыльным.
Я посижу и послушаю песни твоей капели, музыку , ту, что ты изредка поешь.
Ты чистишь души, города, в которых ты безвыходно в сердцах людей живешь.
Укрой меня, я не хочу быть в открытой местности, не хочу я что-то говорить.
Я умею лишь неприятности во круг себя блистательно с гениальностью творить.
Мне в этом нет соперников , а может есть. Мне грустно. Я враг сейчас самой себе.
Я порчу все , что важно для меня , и молнией прямоту, что во мне , не сохраняй , убей.
Дождь укрой меня собой, не дай мне замерзнуть , под этим ветром сильным.
В который люди бросают обещания, слова , деньги,. Все, что стало пыльным.