Игра Воображения 98 Итоги!

Парад Иллюзий
Если я ничего не перепутала(что весьма маловероятно))), то тоги выглядят так:

ПЕРВОЕ  МЕСТО приз   300 баллов  -   ПИШИ ЧИТАЙ (№11) - 29 голосов.

ВТОРОЕ МЕСТО и приз    200 баллов  - ЕЛЕНА ПОПОВА (№14)– 22 голосов.

ТРЕТЬЕ  МЕСТО и приз    100 баллов  - ТАТЬЯНА ДАВИДЕНКО (№13)  – 19  голосов.

ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО и приз    75 баллов  - КСЕНИЯ ГРИГОРОВИЧ(№6)– 17  голосов.

Приз за КРЕАТИВ в 100 баллов получает МИХАИЛ БИТЕВ (№2) ТАТЬЯНА ДАВИДЕНКО (№13)  и ТАТЬЯНА ДАВИДЕНКО (№10)  (Танюшка у нас сегодня креативщица в квадрате))


За авторскую угадайку приз получают НИКА ВОДОЛЕЙ и ПЕТР КОЛЬЦОВ – 100 б.. 

Победителям – поздравления!!
Отдельное спасибо гостям за голосование))