так кончаются сны

Девочка-Праздник
Так кончаются сны...так неспешно идут ко дну.. И на шее не камень - память ,что
тяжелее.. Ты пытаешь выжить,руками ловя волну.. Небо блекнет и кажется скоро о.к.а.м.е.н.е.е.т.. И становится важно коснуться рукой Земли.. Победить этот шторм, и сухой... из воды на берег... Только если тебе не хватает на что то сил, Это,клиника..END. Дефицит первородной веры.. И лечить бесполезно хронический этот спазм.. Истерично хватаешь воздух ..гребешь руками.. И пронзает насквозь этот лед не забытых фраз.. И хоть бейся о стены. Прошлое -не исправить.