Как много пройдено дорог...

Галина Гавровская
Как много пройдено дорог…
Ещё так много не успели!
Что ты, скажи мне, сделать смог,
Чтобы с тобою свою песню спели?
*
Она звучит в душе моей всегда,
И каждой нотой сердце мне тревожит.
Стремительней всё мчатся поезда…
Узнать где выйти – кто поможет?
*
Как мало были рядом мы с тобой…
Мечты, события, улыбки, лица –
Всё закружилось в череде пустой.
А что прошло – назад не возвратится!
*
Глаза блеснули озорным огнём,
Улыбка взор твой осветила:-
Ты не печалься – мы ещё споём,
Слова и ноты лишь бы не забыла!
*
- Нас обвенчает шум дерев больших!
О запах трав! Приятней даже ладана…
И стон любви, что в тишине затих,
Накроет нежностью нежданно и негаданно…