Распятие

Иван Фёдорович Кудрявцев
Невестка выдворила свекровь –
гвоздь
распятия.

Невестка предала обет супружества –
гвоздь
распятия.

Невестка разрушила семейный очаг, –
Отказавшись от дочери,
Едва закончившую школу –
гвоздь
распятия.

Невестка отказалась от сада-огорода,
кормившего
её
в трудные времена, –
гвоздь
распятия.

Невестку бросил сын,
В нём она души не чаяла –
гвоздь
распятия.

Спаси её, Господи!
Спаси!
Воскреси!