Встреча

Галина Гавровская
Вошел тихонько, замер у порога…
Сказал чуть слышно: - Не ждала?
Я обещал, ты разрешила…вот дорога…
- Молчи, молчи! Ждала…как я могла…
*
Глаза блестят, и дрожь по телу.
Не справиться с волненьем… В миг…
В его объятьях. От поцелуев  щеки заалели,
В смущеньи отстранилась…Крик:
*
-Ну что ты, прям как маленькая, право…
Смущаешься, как будто я чужой!
- Да, это так - минутное, я справлюсь.
Сейчас вот стол накрою, мой родной.
*
И, поцелуем закрывая рот,- Не надо…всё пустое…
Я ждал…- и я ждала… и вот…
*
Что было дальше, вам я не открою.
Об этом знают лишь Она и Он.
О том, что самое святое,
Их тайну сохраню - вот мой закон.