Я уезжаю...

Галина Гавровская
И как всегда, я убегаю, ухожу и улетаю,
Оставив о себе воспоминаний след.
И лишь тебе скажу, что ненадолго пропадаю,
Из далека далёкого услышишь мой привет.
*
Мне без тебя так холодно и больно,
И днём темно, и ночь длинна,
И… Хватит ныть. Так, всё – довольно,
Что я сейчас одна, ведь не твоя вина.
*
А удержать и сохранить, что было, очень сложно.
Никто нас той науке не учил.
Простить…забыть – казалось, невозможно.
Уводит жизнь и тех, кто так любил!!!
*
Я буду помнить ласковое слово…
И шелковый рассвет, и запах наш –
Любовный аромат, я ощущаю снова.
За терпкий поцелуй и чувства – всё отдашь!!!
*
Я прилечу, вернусь в свои пенаты,
Мне радостно, а я опять грущу.
Мне мысль моя подскажет, где ты…
Во мраке разума тебя ищу...