Ангел во мне

Леонтьев Евгений
Сердце биться перестало,
Голос тьма забрала в глубину,
Вера всё же ещё крепче стала,
Вера в жизнь и в ней одну весну.
Мне весна та не подвластна,
Ей Я не хищник и  не враг,
Она как блеск росы прекрасна,
Она мой ангел, друг мой и мой маг.
К ней Я боюсь приблизиться и в мысли,
Но как забвенна мира колыбель,
А вдруг душа поднимет меня ввысь ли
И успокоится в глазах метель...