***

Борис Цвык
Солженицын,Бродский,Пастернак
По таланту гениями были.
Что-то видно делали не так,
И против теченья они плыли.

Пушкин,Лермонтов и Тютчев
Не дожили до того союза...
Слава Богу,может быть и лучше,
Чтобы расцветала ярче Муза.