Всегда до горизонта расстоянье Одно

Людмила Углова
Не плачется, сковало от удушья
До дрожи с сердце, давит непокой...
Быть может, это признак малодушья,
Но хочется мне верить: не такой

Ценой я заплачу за расставанье,
За призрачность, неверие в любовь -
Всегда до горизонта расстоянье
Одно, различна только боль

Ожёгов о спадающее пламя
Закатов, пожирающих те дни,
Когда тоска не проживала с нами,
И не давила горечь от вины...
*** 29.01.2013