За здоровье

Анатолий Кожевников
За здоровье

Болезнь – всё то, что вянет под дождём,
Болезнь – всё то, что стынет в лучах солнца.
Пока болеть и чахнуть подождём,
И за здоровье выпьем всё до дОнца.

Октябрь 2003 года