Ты одна

Леонтьев Евгений
1. Я не знаю что случилось,
   Я не знаю что со мною,
   Голова моя вскружилась,
   Мысли лишь о Ней одной,
   Слышу лишь Её Я голос
   И неровно сердце бьёт
   И её мне взгляд лишь дорог -0
   О забвение моё!...

Припев:
   Ты как сказочный цветок,
   Так волнуешь, так манишь,
   Но сорвать его дано
   Одному избранцу лишь
   Как звезда в ночном Ты небе -
   Так прекрасна и светла,
   Где Я в жизни только не был,
   А нужна мне Ты одна...

2. Как вода нужна для моря,
   И как воздух для небес,
   Как важна для зверя воля.
   И как сказки для чудес.
   Поцелую нужен повод,
   А для гнева нужна злость,
   Неприязнь жалит как овод,
   Лишь улыбка только в радость...

Припев.

3. Как огнём словами играю,
   Свою суть признать боюсь,
   Кому быть верным: аду иль раю -
   Одной Ей предан остаюсь...