Ты не можешь говорить о любви...

Алёна Бон
Ты не можешь говорить о любви,
Но не можешь не писать мне стихов.
В тишине я жду шаги не твои
И боюсь случайно сказанных слов...
Я не верю в повороты судьбы.
Нам отмерено всё в жизни давно.
Сняты маски. Вот есть Я и есть ТЫ.
И быть вместе нам, прости, не дано.
Что мечта? Один пустой разговор...
Игры разума закончены в срок!
Почему я не пойму до сих пор,
Кто из нас бескомпромиссный игрок?
Возвращай в реальность мысли свои
Из чудесной безнадежности снов!
Я не буду говорить о любви!
Ты не можешь не писать мне стихов!