Испанская капоэйра

Сломанная Радуга
Я шел по ночным улицам испанского города.
Луну уже съели чиновники, и было темно.
Двое местных сказали на своем незнакомом наречие:
Давай играть с ним капоэйру.

У них были большие ножи.
Которые едва было видно в свете тлеющих сигар.
Ножи были страшно острые, и они тоже сказали:
Давай играть с ним капоэйру.

Недалеко был Закон и Порядок.
Я надеялся, что он скажет своё слово.
Но ему сказала путана, которая за песо спасет любого:
Давай играть с ним капоэйру.

Моя джинга раскидистая и медленная.
Красной змеей струилась по безмолвному Мадриду.
Они играли со мной капоэйру.

Я играл корриду.