Диджей и дама

Александр Копп
Диджей и дама

За микшером отчаянный  диджей.
Кого же видит молодой  мечтатель?
Конечно,  там  не молота метатель
Пред ним и не его подружка Джейн.

Не может быть и девушки Джейн Эйр*,
Красавицы с зелеными глазами,
И силача, что вяжет лом руками,
И рыжей псины с милой кличкой Эй.

Здесь просто кто-то вскинул в танце  thumb,
И этот кто-то, безусловно,  дама,
Изящна и красива - без обмана,
Диджей бы станцевал с ней румбу сам!

Но оставлять, дружище, пост не смей!
Осталось улыбаться,  строить глазки,
Ведь  хэппи-энд  все чаще только  в сказках!
А жизнь  - она  богаче  и  бедней!..


thumb  [;;m] - большой палец руки
* - автор никак не ассоциирует ЛГ с персонажем романа Шарлотты Бронте
«Джейн Эйр»,  равно как и пса Эй с чьим-то псом с одноименной кличкой