Просто холодно

Алкора
Ни любви, ни тепла не принять... Не нужны?
Просто холодно… Вымерзло русло,
Намело и наснежило - сон до весны.
Вместо плоти живой - алый сгусток.

Он остался хрустальным цветком на траве,
Чуть согрей – и исчезнет навеки.
Тот, кто был исполином, теперь муравей,
В мире сердца – разборки и рэкет.

А метель все настойчивей бесится, бьёт
И мосты разбирает в запале.
Глупый выстрел в себя... но опять недолёт.
Захотела забвенья? Едва ли…

Издано.