Ради друга

Леонтьев Евгений
Ради Друга Я беглец,
Ради Друга Я творец,
Ради Друга Я живу,
Ради Друга Я умру,
Ради Друга Я дурак,
Ради Друга Я смельчак,
Ради Друга Я добро,
Ради Друга Я есть зло,
Ради Друга Я секрет,
Ради Друга Я ответ,
Ради Друга Я мечта,
Ради Друга Я часть сна,
Ради Друга Я как зверь,
Ради Друга Я истерик,
Ради Друга Я напьюсь,
Ради Друга Я клянусь,
Ради Друга Я терплю,
Ради Друга всё куплю,
Ради Друга Я есть раб,
Ради Друга Я в богах,
Ради Друга Я как смех,
Ради Друга Я есть грех,
Ради Друга Я печаль,
Ради Друга Я мораль.
Все краски будут тускны,
Вся жизнь будет скучна,
И дни мои все будут грустны,
Если буду жить без друга Я...