Проститься

Мария Баулина
Нельзя проститься с тем на кого в обиде. Для того что бы проститься, надо простить и быть прощённым. Иначе душа никогда не отпустит и частичка того с кем хочешь проститься всегда будет с тобой, напоминать о себе, болеть, кровоточить и будут тысячи оправданий, тысячи "а если бы", тысячи обид, самобичеваний, сожалений и упрёков...
Что бы проститься надо простить...И думать о человеке легко и светло - как о солнечном дне, который тебе посчастливилось однажды прожить.