Стены ломят мысли эры...

Леонтьев Евгений
Стены ломят мысли эры,
Взгляды смотрят не в ту даль,
Люди возвращаются в пещеры,
Исчезает из списков ценностей мораль.

Грядёт конец, а мы не стартовали,
всю жизнь описываем парой фраз,
И кем хотели - так и не стали,
Не дав зажечься пламени из глаз.

Деньги чувства заменяют,
Вместо сердца давно пустота,
Виртуальные миры нас красотой покоряют,
природы нам уже не видна красота.

Кричим себе: "Мы тонем в загрязнении и лжи!"
Хотя глаза на это закрываем,
И душу свою продаём за гроши,
В греху с рожденья выростаем...