Ночные знаки

Павел Тот
Ты опять мне приснилась, Малышка!..
Я прижал тебя нежно к себе…
Ах, какая ты всё же худышка!..
Как скучаю я здесь о тебе…

Ты даёшь мне таинственно знаки…
Мне б понять, что ты хочешь сказать
Цветом губ, что пылают как маки…
Так волшебно мне их целовать!

Это чудо – к тебе прикоснуться!..
Будто чайкой над морем взлететь…
От свободы могу задохнуться!..
А с тобой мне так хочется петь!

Голосить среди звёзд и Вселенной,
Как тебя я, девчонка, Люблю!
Чувством этим, тобою я пленный…
Лишь с тобой я до солнца взлечу!..

Только ты оставайся со мною
Светлой явью и сказочным сном…
Став в единстве - прекрасной судьбою,
Мы построим, в Любви, счастья дом!..