Ты ждёшь меня...

Оливия Фиар
Ты ждёшь меня всю жизнь, а может дольше?...
И с каждым днём сильнее сжав кулак,
Твоих отчаяний становится всё больше.
Вдыхаешь, словно жизнь, сухой табак,
Ты знаешь - всё могло быть только так -
Движеньем страшным грани станут тоньше.
_____________________________________
Ты ждёшь меня в мороз, всегда и вечно,
В своих карманах чувствуешь песок
От времени, считая бесконечность...
Кидая взгляды в дали, на восток
И стынет в венах жгучий кипяток -
Со временем твоя уходит вечность.
Тот тяжкий груз, ложившийся на плечи
Уже не спит и смотрит в пустоту.
Я жду вчера - тот жуткий зимний вечер,
Когда застала ночь и свечи на ветру
Зажгли костёр в моих пустых глазах.
Ты видел солнце в высохших цветах,
Но пропасть провалилась в темноту...
______________________________
(Не жди меня, я не приду....)